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Celentani al profumo d’estate

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Estate! Voglia di verdura che la stagione regala in abbondanza!! Profumata quasi dolce, necessita di pochissimi ingredienti aggiuntivi. Ieri sera ho proposto questa semplice pasta “tiepida”. Tiepida nel senso che ho unito la pasta appena scolata al semplice sughino fresco. I miei hanno gradito molto, leggera ma molto gustosa!

INGREDIENTI:

  • 2 grossi pomodori maturi
  • 300 gr di fagiolini cotti a vapore
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchietto di aglio
  • 300 gr di pasta
  • 1 foglia di basilico

Lavare e pulire i pomodori, eliminando buccia e semi, tagliarli a tocchetti e versarli in una padellina con un filo di olio extra vergine di oliva e lo spicchietto di aglio che poi eliminerete. Fate cuocere qualche minuto con una foglia di basilico. Unite i fagiolini, mischiate e lasciate che tutto si insaporisca. Cuocete la pasta al dente e versatela sul semplice sughetto di verdura.

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